Банки-партнеры

НОВОСТИ

26.07.2012

Ещё не так давно жить в кредит считалось стыдно и недостойно гражданина великой страны. Однако процветающие американцы показали всему миру, что можно ни в чём себе не отказывать и наслаждаться сегодняшним днём в полной мере, регулярно отдавая часть своих доходов, чтобы погасить старый кредит и взять новый.

Постепенно и наши сограждане ощутили на себе все преимущества, которые сулит потребительский кредит в СПб. Отечественные банки, посмотрев, что их зарубежные коллеги неплохо зарабатывают на подобных банковских услугах, стали широко предлагать «жизнь взаймы», на все лады расхваливая возможность получить сегодня то, что может стать ненужным уже завтра.

Лежащие на поверхности преимущества, которые предлагает потребительский кредит, хорошо видны и невооруженным глазом. Это и возможность уже сегодня дать отдых рукам, предоставив стирать белье стиральной машине; и шанс уже сейчас смотреть любимый сериал на широкоформатном экране, вместо того, чтобы копить деньги и мучиться, не имея возможности разглядеть все детали безупречного наряда главной героини.

Решение взять кредит в СПб на приобретение современного компьютера позволяет не откладывать освоение этого венца высоких технологий в долгий ящик, то есть вплотную заняться повышением собственного рейтинга на бирже труда, уже сегодня получить доступ ко всем мировым Интернет-ресурсам.

Те широкие возможности, которые открывает перед человеком потребительский кредит, заслуживают того, чтобы отблагодарить банк хорошими процентами по кредиту, ведь и стоимость товаров, особенно тех, которые особенно подвержены влиянию колебания курса доллара, может существенно увеличиться, то есть кредит окажется не только удобной, но и выгодной для клиента банковской услугой.

Неоспоримым достоинством потребительского кредитования является относительная простота оформления этого кредита. Безусловно, определённый пакет документов всё же приходится подготовить, но постоянное стремление банков заинтересовать потенциальных клиентов в предлагаемых кредитных программах подразумевает более комфортное и быстрое получение решения по заявке на кредит. Таким образом, с каждым годом взять потребительский кредит становится проще, а проценты по кредиту в последние годы имеют тенденцию хоть и незначительно, но снижаться, что является неоспоримым достоинством данной банковской услуги.

Среди новых тенденций в сфере потребительского кредитования нельзя не отметить значительное расширение количества товаров, на которые предоставляются кредиты, а также появление кредитов, при получении которых клиенту нет необходимости отчитываться перед банком, куда именно он планирует потратить полученные в долг финансовые ресурсы.

Всё чаще процедура кредитования максимально упрощается, особенно это касается приобретения различных товаров и бытовой техники в специализированных магазинах, где уже присутствуют представители финансово-кредитных учреждений, и договор кредитования оформляется в течение десяти-пятнадцати минут, при этом деньги сразу же используются по назначению – клиентом приобретается то, о чём он так долго мечтал. В подобной ситуации довольными сотрудничеством остаются и заёмщики, и кредиторы, и торговая организация, так как уровень продаж, благодаря моментальному потребительскому кредитованию, значительно увеличивается, что позволяет расширять и постоянно обновлять ассортимент.

Единственным существенным недостатком жизни в кредит многие называют необходимость постоянно отдавать часть заработанных средств, что тяжело и с психологической, и с финансовой точки зрения. Но предусмотрительные банки придумали, как преодолеть эту проблему: по желанию клиента необходимая сумма изымается с его зарплатного банковского счёта автоматически, что удобно и "безболезненно" для заёмщика.

 

Наши преимущества

  • Снизим риск отказа банка на получение кредита
  • Уменьшим срок рассмотрения заявки в банке
  • Строго индивидуальный подход к решению Вашей проблемы
  • Доступ к индивидуальным условиям кредитования
  • Защитим Ваши интересы, при выборе финансового учреждения
  • Поможем решить проблемы ,связанные с текущими кредитами
© 2001—2016, получить кредит в Санкт-Петербурге, (812) 649-45-77