Банки-партнеры

НОВОСТИ

03.08.2012

Есть люди, которые без какого-либо стеснения почти всё время живут в кредит, одалживая деньги до зарплаты, оформляя потребительские кредиты на необходимую технику и дорогие вещи. Однако, всё ещё существуют индивидуумы, которые совершенно иначе решают свои финансовые вопросы, ежемесячно даже из небольшой зарплаты откладывая на «чёрный день» и не представляя, как можно потратить деньги, которых ты ещё не заработал.

Именно этой категории наших сограждан переступить через свои принципы и обратиться в банк, чтобы получить потребительский кредит без поручителей, особенно сложно. Для них подобный шаг является своего рода признанием собственной финансовой беспомощности, которое омрачается возможностью услышать отказ. Однако, успешный первый опыт с оформлением кредита многим из них позволяет пересмотреть своё отношение к данной банковской услуге и взглянуть на мир совершенно по-иному.

На сегодняшний день лучшим проводником в мир банковского кредитования единодушно признан кредитный брокер, который не только способен проконсультировать по всем интересующим клиента вопросам, но и готов оказать всяческое содействие при оформлении и получении необходимых документов. Он знает, как можно повысить шансы на получение позитивного ответа, умеет аргументировано убедить в успехе и помочь поверить себя, объективно оценить своё финансовое состояние и понять, действительно ли в данной конкретной ситуации необходим потребительский кредит.

В перечень должностных обязанностей кредитного брокера входит поиск выгодной программы кредитования, соответствующей возможностям и потребностям клиента. Именно этот специалист способен просчитать реальную стоимость кредита, выяснить размеры всех дополнительных и скрытых платежей, определить оптимальный график погашения кредита и оценить, способен ли потенциальный заёмщик выполнить все пункты, прописанные в соглашении.

На плечи кредитного брокера ложится оформление заявки на кредит. Часто, когда берется потребительский кредит наличными, заявка на его получение может быть отправлена одновременно в несколько различных банков. После получения ответов именно брокер способен выбрать наиболее выгодный с точки зрения заёмщика банк, а также предложить несколько эффективных путей повышения уровня платежеспособности клиента.

Поскольку кредитному брокеру известно, каким представляют сотрудники банков идеального заёмщика, в каждом конкретном случае он готов назвать несколько вариантов, позволяющих приблизить клиента к идеалу. Чаще всего мы даже не подозреваем о том, что имеет те пресловутые козыри, которые способны стать веским аргументом при решении вопроса о предоставлении нам потребительского кредита.

Доверившись опыту и знаниям кредитного брокера, почти всегда можно рассчитывать на успех. Это особенно актуально в ситуациях, когда потребительский кредит получается впервые. Пройдя хотя бы раз всю процедуру получения кредита от начала до конца с профессионалом, получая грамотные разъяснения на каждом из этапов, постоянно ощущая поддержку специалиста в области кредитования, прислушиваясь к его дельным советам и в точности следуя предоставленным инструкциям, можно получить колоссальный жизненный опыт, который ещё неоднократно понадобится в дальнейшем.

Примечательно, что люди, хотя бы однажды воспользовавшиеся услугами кредитного брокера, особенно, если пытались получить потребительский кредит впервые, справедливо полагают, что ничего сложного в данной процедуре нет, и что в следующий раз смогут все сделать самостоятельно и, если необходимо, даже проконсультировать своих родных по некоторым вопросам. Однако, не стоит забывать, что ситуации бывают разные, и программы кредитования банков, а также требования, предъявляемые к будущим заёмщикам, часто меняются, поэтому важно хорошо взвешивать свои силы прежде, чем принимать серьёзные и ответственные решения.

 

Наши преимущества

  • Снизим риск отказа банка на получение кредита
  • Уменьшим срок рассмотрения заявки в банке
  • Строго индивидуальный подход к решению Вашей проблемы
  • Доступ к индивидуальным условиям кредитования
  • Защитим Ваши интересы, при выборе финансового учреждения
  • Поможем решить проблемы ,связанные с текущими кредитами
© 2001—2016, получить кредит в Санкт-Петербурге, (812) 649-45-77