Банки-партнеры

НОВОСТИ

22.08.2012

Как часто, заполняя многочисленные бланки, в которых предоставляемая информация должна быть написана разборчиво, ошибаться запрещено и любая помарка становится причиной переписывания сразу нескольких страниц, многие из нас мечтали о том времени, когда доступной станет электронная версия документа. Этот вариант исключает нечитабельность текста, сводит к минимуму возможности ошибки или неправильного заполнения отдельных полей, а также позволяет справиться с этим не самым приятным делом быстро и без особых усилий.

Онлайн заявка на кредит наличными – это именно то, чего все так долго ждали. В наш век повальной компьютеризации подобное решение – вполне ожидаемый шаг, который призван облегчить задачу, как заёмщику, так и сотрудникам кредитной организации.

Выгоды, которые получает, благодаря тому, что оформить заявку на потребительский кредит наличными сегодня можно в режиме реального времени, потенциальный заёмщик видны невооружённым глазом. Прежде всего, это возможность запросить кредит сразу в нескольких кредитных организациях одновременно; существенная экономия времени, так как онлайн заявка может быть оформлена в любой удобный для потенциального заёмщика временной отрезок; минимальный риск получения отказа, поскольку заявка рассматривается специалистами банков, которые, при необходимости, запрашивают дополнительную информацию, подтверждающую платежеспособность клиента.

Часто в ходе оформления онлайн заявки на кредит потенциальный заёмщик самостоятельно выявляет свои слабые стороны и, по возможности, превращает их в сильные, что существенно повышает его шансы на получение кредита.

Сами банки также, благодаря онлайн заявкам на кредиты, получают возможность значительно упростить и ускорить процедуру выдачи кредита. Заполненные по единой форме заявки позволяют максимально автоматизировать процесс их обработки, при этом на рассмотрение сотрудников банков подаётся только ограниченное количество заявок, не вызывающих у системы каких-либо вопросов.

Имея множество онлайн заявок на получение кредитов, финансовые учреждения имеют возможность провести их сравнительный анализ и выбрать именно тех заёмщиков, финансовая состоятельность которых не вызывает сомнений, то есть свести риск невозвращения кредита к минимуму. Онлайн заявка на кредит наличными позволяет сформировать и постоянно пополнять базу данных неблагонадёжных клиентов, обмениваться информацией о них, что крайне важно для банков.

Таким образом, онлайн заявка на потребительский кредит наличными – это удобная для обеих сторон форма, которая позволяет свести к минимуму время, затраченное на оформление и выдачу кредита, а также дающая возможность более широкого выбора каждой из сторон.

Хотя заполнение формы онлайн заявки обычно не вызывает сложностей даже у начинающих пользователей, перед началом процедуры желательно ознакомиться со всеми полями, которые в дальнейшем необходимо будет заполнять, подготовить все запрашиваемые документы, о которых упоминается в заявке, постараться, чтобы во время оформления заявки ничто и никто не отвлекал Вас.

Хочется сказать несколько слов о том, что, заполняя поля заявки, необходимо оставаться максимально честным, что с лучшей стороны характеризует потенциального заёмщика.

Иногда при оформлении онлайн формы может возникать желание показать себя с выгодной стороны, немного приукрасив действительность. Но в дальнейшем, уже при непосредственном оформлении договора кредитования некорректная информация будет без особых усилий выявлена сотрудниками банка, что может не только стать причиной отказа в выдаче кредита в данном финансовом учреждении, но и повлечь за собой отказ в выдаче кредитов другими банками, даже на более жёстких условиях.

 

Наши преимущества

  • Снизим риск отказа банка на получение кредита
  • Уменьшим срок рассмотрения заявки в банке
  • Строго индивидуальный подход к решению Вашей проблемы
  • Доступ к индивидуальным условиям кредитования
  • Защитим Ваши интересы, при выборе финансового учреждения
  • Поможем решить проблемы ,связанные с текущими кредитами
© 2001—2016, получить кредит в Санкт-Петербурге, (812) 649-45-77