Банки-партнеры

НОВОСТИ

17.09.2012

Не так давно взять кредит наличными без справок казалось не имеющей решения задачей. Банковская система была ещё не готова удовлетворить подобные запросы своих клиентов. Однако, на современном этапе развития финансово-кредитных учреждений данный вид банковских услуг не только достаточно популярен, но и выгоден, как банку-кредитору, так и клиенту-заёмщику.

Основное правило рыночной экономики, гласящее, что спрос обязательно породит предложение, сработало и в этом случае. Как только появилось достаточное количество желающих получить кредит наличными, и большая часть этих желающих оказалась способна не только в кратчайшие сроки вернуть взятые в кредит денежные средства, но и погасить банковские проценты, финансовые организации сразу же расширили пакет банковских услуг за счёт этого вида кредитования. Теперь, имея стабильный доход, чтобы вернуть тело кредита и выплатить проценты по нему, получить кредит без справок СПб не составляет труда. Перечень документов для этого минимальный, время рассмотрения заявки не превышает нескольких часов, при этом на руки выдаются наличные, что существенно облегчает дальнейшую процедуру их использования.

Однако, наверное, было бы неправильно сказать, что кредит без справок СПб выдаётся всем и каждому. Кредиты наличными в определённой степени рискованная банковская услуга. Высокие проценты по этому виду кредита призваны защитить финансово-кредитные учреждения от возможных рисков, а тщательное рассмотрение всех поступающих заявок и способность банковских служащих буквально по нескольким документам определить благонадёжность потенциального клиента должны их полностью исключить. Первым и основным документом, без которого получить кредит наличными невозможно, является гражданский паспорт, то есть легитимное удостоверение личности, позволяющее банковским служащим получить такую информацию о потенциальном заёмщике, как полное имя, дата и место рождения, семейный статус, наличие детей, место прописки или регистрации. Именно наличие гражданского паспорта позволяет быть уверенным в том, что человек, обращающийся в финансово-кредитное учреждение за кредитом наличными, достиг совершеннолетия и является дееспособным гражданином.

Также, изучив внимательно гражданский паспорт человека, банковский клерк может без труда определить, насколько часто меняет тот место жительства, то есть насколько сложно будет в дальнейш

ем его отыскать. Второй документ, способный подтвердить личность заёмщика, является своего рода доказательством легальности основного документа. Заёмщик, планирующий взять кредит наличными без справок, должен чётко осознавать, что упрощение процедуры получения кредита предполагает более высокие проценты по кредиту, также более строгие штрафные санкции за нарушение своевременного погашения кредита.

В ситуациях, когда подтвердить официальными документами высокий доход не представляется возможным, или когда нет времени на сбор необходимого перечня документов, кредит без справок СПб считается достойным решением и может рассматриваться как пока единственный на сегодняшний день вариант устранения финансовых проблем в кратчайшие сроки.

В заключении хочется ещё раз остановиться на достоинствах и недостатках этого вида кредитования.

Преимущества этого вида кредита:
- небольшое количество документов
- минимальное время выдачи кредита
- свободное распоряжение полученными деньгами.

Недостатки этого вида кредита:
- относительно небольшая сумма, выдаваемая в кредит
- высокие ставки по кредиту
- значительная единоразовая комиссия.

 

Наши преимущества

  • Снизим риск отказа банка на получение кредита
  • Уменьшим срок рассмотрения заявки в банке
  • Строго индивидуальный подход к решению Вашей проблемы
  • Доступ к индивидуальным условиям кредитования
  • Защитим Ваши интересы, при выборе финансового учреждения
  • Поможем решить проблемы ,связанные с текущими кредитами
© 2001—2016, получить кредит в Санкт-Петербурге, (812) 649-45-77