Банки-партнеры

НОВОСТИ

28.09.2012

Не так давно многие из нас удивлялись, как люди на Западе живут на протяжении практически всей жизни в кредит. Однако сегодня всё чаще для поездки в отпуск или проведения ремонта мы решаем взять кредит без залога и поручителя. И банки в большинстве своём такие кредиты предоставляют, правда, размер кредита и срок, на который он выдаётся, небольшие, а вот проценты, под которые необходимая сумма денег одалживается, - значительные. Вместе с тем, когда других вариантов получения экстренной финансовой помощи нет, именно банковский кредит рассматривается как оптимальный выход.

Без всяких сомнений, человеку, который сталкивается с необходимостью оформления кредита в банке, подобная процедура кажется запутанной и сложной и вызывает определённые трудности. Сегодня помощь в получении кредита предлагается различными компаниями, как добросовестными, так и не очень, и правильно выбрать помощника в таком серьёзном деле – это половина успеха.

Итак, рассмотрим несложные правила выбора помощника в тех ситуациях, когда экстренно необходим кредит наличными. Прежде всего, следует понимать, чего мы ожидаем от нашего помощника, так сказать обрисовать круг стоящих перед ним задач.

Человек или представитель компании, которая будет выбрана в качестве посредника между заёмщиком и кредитной организацией, должен прекрасно разбираться в особенностях законодательства той страны, в которой данная сделка совершается; хорошо знать особенности работы банковских структур, их политику и текущую экономическую ситуацию; иметь достаточно знаний в области юриспруденции и банковского дела, чтобы без затруднений прочитать договор кредитования и отыскать в нём положения, представляющие определённые финансовые риски для заёмщика.

Кроме всего прочего, рассчитывая на помощь в получении кредита, мы хотим знать размер той суммы, которая в конечном итоге будет выплачена банку, то есть крайне важно, чтобы человек, предоставляющий подобные услуги, мог выявить все скрытые платежи установить их размеры.

Поскольку сегодня кредит наличными предлагают многие кредитные организации, круг обязанностей помощника по его получению должен предполагать и анализ кредитных программ различных банков с целью выявления наиболее подходящей под требования заёмщика, а также подразумевающей минимальное количество дополнительных выплат. Выбирая программу кредитования для своего клиента, кредитные брокеры, а именно им сегодня доверяет наибольшее количество наших сограждан, стараются не только отыскать наиболее лояльный банк, но и изучить возможность получения кредита без залога и поручителя. Это существенно ускоряет процесс получения денежных средств, уменьшает количество необходимых для оформления соглашения документов, а также исключает потерю залога или доверия поручителя в форс-мажорных ситуациях и вследствие финансовых катаклизмов.

Обращаясь за помощью в получении кредита к специализирующимся на предоставлении подобных услуг компаниям, желательно установить легитимность их деятельности, изучить отзывы об их работе, а также провести "разведку боем", то есть посетить офис и присмотреться к людям, работающим там. Первое впечатление, которое мы составляем о человеке или компании, чаще всего наиболее правильное, так как для его формирования мы используем различные невербальные сигналы, подделывать которые люди пока не научились. В дальнейшем, уже в ходе беседы с представителем компании, высока вероятность попасть под очарование личности, так как современные менеджеры, особенно компаний, занимающихся преднамеренным одурачиванием людей, в совершенстве владеют техникой НЛП и способны навязать свои личные интересы человеку, выдав их за его собственные.

Именно поэтому народная мудрость о том, что верить надо делам, а не словам, сегодня актуальна как никогда.

 

Наши преимущества

  • Снизим риск отказа банка на получение кредита
  • Уменьшим срок рассмотрения заявки в банке
  • Строго индивидуальный подход к решению Вашей проблемы
  • Доступ к индивидуальным условиям кредитования
  • Защитим Ваши интересы, при выборе финансового учреждения
  • Поможем решить проблемы ,связанные с текущими кредитами
© 2001—2016, получить кредит в Санкт-Петербурге, (812) 649-45-77