Банки-партнеры

НОВОСТИ

09.10.2012

Хорошо известно, что безвыходных ситуаций не бывает. Если внезапно понадобились деньги, то одним из многочисленных путей решения этой проблемы может стать банковский кредит.

Не стоит полагать, что получить кредит наличными в Санкт-Петербурге в короткие сроки сложно и практически невозможно. Сегодня многие финансово-кредитные учреждения предлагают кредит наличными по паспорту, а, при помощи кредитного брокера получить кредит, правда, под достаточно высокие проценты, может даже человек, не имеющий официального источника доходов.

Если деньги нужны срочно, и есть реальная возможность их вернуть в кратчайшие сроки, заплатив установленную сумму за пользование кредитом, то достаточно обратиться в ближайшее отделение банка, предоставляющее кредит наличными в Санкт-Петербурге, захватив предварительно гражданский паспорт, любой другой документ удостоверяющий личность, а также все бумаги, способные подтвердить высокую платежеспособность. Скорее всего, в отделении банка с пониманием отнесутся к подобной проблеме потенциального клиента, в кратчайшие сроки изучат предоставленные документы и предложат наиболее подходящий под нужды клиента кредит.

Однако, не стоит терять надежду на получение кредита и в той ситуации, когда нет возможности документально подтвердить наличие стабильного дохода. Даже при беглом изучении рынка банковских предложений не сложно увидеть банковские учреждения, которые готовы предоставить крупные денежные суммы людям, не имеющим справки о высоких доходах. Правда, такое «понимание» оценивается более высокими процентными ставками по кредиту, что вполне оправданно, поскольку риск невозвращения кредита более высок.

Сегодня не редки случаи выдачи кредита наличными людям, которые официально не трудоустроены. Конечно, такую ситуацию следует отнести к категории нестандартных, поэтому и решать её следует нестандартным путём.

В настоящее время таким нестандартным путём может служить обращение к профессионалу, то есть кредитному брокеру, который возьмёт на себя труд уладить все спорные вопросы, поможет убедить представителей банка в платежеспособности своего клиента. Именно, благодаря кредитному брокеру, кредит безработным можно получить в день обращения в банк.

С помощью кредитного брокера все проблемы, связанные с получением кредита, решаются гораздо быстрее и проще, что особенно актуально в условиях лимита времени. Таким образом, чтобы получить кредит наличными в банке, можно самостоятельно обратиться в финансовое учреждение, собрав необходимый пакет документов, или поручить решение всех вопросов человеку, знающему принципы работы кредитных организаций, как говорится, изнутри. В этом случае за весьма небольшие деньги удаётся получить кредит на лучших условиях без нервотрёпки и выматывающего ожидания с минимальным пакетом документов, подготовленным в рекордно короткие сроки.

Безусловно, в каждом конкретном случае каждый принимает то решение, которое кажется ему лучшим. Однако, чтобы правильно оценить обстановку и учесть все возможные варианты, необходимо знать о них. Именно к этому стремятся банки, широко рекламируя свои программы кредитования, именно на это направлены усилия кредитных брокеров, которые, несмотря на солидный послужной список, всё ещё рассматриваются многими согражданами как дополнительный посредник между банком и клиентом, а не как профессионал, помогающий обойти подводные камни финансового мира, выбрать наиболее короткий путь достижения поставленной цели.

 

Наши преимущества

  • Снизим риск отказа банка на получение кредита
  • Уменьшим срок рассмотрения заявки в банке
  • Строго индивидуальный подход к решению Вашей проблемы
  • Доступ к индивидуальным условиям кредитования
  • Защитим Ваши интересы, при выборе финансового учреждения
  • Поможем решить проблемы ,связанные с текущими кредитами
© 2001—2016, получить кредит в Санкт-Петербурге, (812) 649-45-77