Банки-партнеры

НОВОСТИ

07.11.2012

Раздумывая над тем, где взять кредит наличными, многие забывают о том, что все финансовые операции должны быть выгодны всем их участникам, то есть, если финансово-кредитное учреждение согласно предоставить определённую сумму в кредит, то рассчитывает не только на её своевременное возвращение, но и на получение определенной прибыли в конечном итоге.

Получить кредит наличными в Санкт-Петербурге сегодня достаточно просто, если есть ликвидная недвижимость или автотранспортное средство, которые можно рассматривать в качестве залога, надёжный поручитель или приличный официальный доход, который подтверждён документально. Наличие всех или хотя бы одного из указанных обстоятельств существенно упрощает процедуру получения кредита, хотя, далеко не всегда её ускоряет. Часто люди, нуждающиеся в определённой денежной сумме, не могут представить документ, подтверждающий их высокий официальный доход. Причин тому может быть несколько. Прежде всего, такого дохода у них просто может не быть, что вполне возможно в условиях современной действительности. Далеко не все наши сограждане живут исключительно на официальную зарплату, она может являться лишь небольшой составляющей их регулярного дохода. Не исключен и такой вариант, когда даже в условиях острой необходимости человек не готов сообщать кому бы то ни было о размерах своего официального дохода. И в этом случае справка о доходах способна стать камнем преткновения на пути к получению кредита. Иногда получение подобной справки сопряжено с определёнными трудностями или сложностями, которых, по возможности, потенциальные заёмщики пытаются избежать.

Во всех указанных ситуациях идеальным выходом можно считать кредит без справок СПб. В настоящее время такой вариант кредитования является интересным для большого числа клиентов банков и других кредитно-финансовых учреждений.

Самым простым вариантом получения кредита без справок является наличие залогового имущества, которое и считается финансовой организацией лучшей гарантией выполнения клиентом всех финансовых обязательств по кредиту.

Как уже отмечалось, недвижимость в настоящее время считается лучшим вариантом залогового имущества, поскольку, в отличие от автотранспортных средств, оценочная стоимость которых с каждым годом понижается, она обесценивается гораздо медленнее.

Оформление залогового кредита занимает немного больше времени, чем подготовка соглашения о кредитовании без залога, пакет документов же существенно не отличается, правда, вместо справки о доходах заёмщика к договору кредитования прилагается заключение оценщика о залоговой стоимости имущества, договор его страхования от возможного ущерба со стороны третьих лиц.

Решение о выдаче кредита принимается, исходя из кредитной истории заёмщика и стоимости залогового имущества. Именно залоговой стоимостью имущества и определяется размер займа, график и сроки его погашения, а также условия кредитования.

Следует чётко понимать, что финансово-кредитная организация в случае нарушения сроков выплаты тела кредита и процентов по нему имеет полное юридическое право вернуть выданные в кредит средства путём продажи залогового имущества. В этом и заключается основной недостаток залогового кредита для заёмщика.

Планируя оформить залоговый кредит, потенциальный заёмщик должен чётко осознавать, что в случае невыполнения своих финансовых обязательств он рискует потерять залоговое имущество, что вряд ли можно считать выгодной сделкой, ведь почти всегда залоговая стоимость объектов недвижимости существенно ниже, чем их реальная рыночная цена. Это справедливо и для автотранспортных средств.

 

Наши преимущества

  • Снизим риск отказа банка на получение кредита
  • Уменьшим срок рассмотрения заявки в банке
  • Строго индивидуальный подход к решению Вашей проблемы
  • Доступ к индивидуальным условиям кредитования
  • Защитим Ваши интересы, при выборе финансового учреждения
  • Поможем решить проблемы ,связанные с текущими кредитами
© 2001—2016, получить кредит в Санкт-Петербурге, (812) 649-45-77