Банки-партнеры

НОВОСТИ

21.11.2012

О том, что ложка дорога к обеду, знает каждый ребёнок. Взрослому человеку приходится сталкиваться с более серьёзными проблемами, когда нужны деньги, много и срочно. Такая ситуация заставит растеряться даже самого предприимчивого человека, поскольку предполагает зависимость от решения, принимаемого другими людьми. Вместе с тем, говоря о неординарности ситуации, нельзя не отметить, что сегодня существует гораздо больше возможных её решений, чем, например, десятилетие назад. В те времена получить кредит наличными для физического лица было весьма сложным и растянутым во времени процессом, поскольку на получение каждой справки из перечня документов уходило от нескольких суток до нескольких недель.

Развитие банковской инфраструктуры сделало возможным получить кредит наличными в СПб не только быстро, но и с приложением минимальных усилий. Сегодня некоторые финансово-кредитные организации предлагают населению так называемые быстрые кредиты, для получения которых требуется минимальный набор документов, и оформление кредитного соглашения по которым занимает не более часа. Обратной стороной медали у такого кредита являются завышенные проценты и небольшие сроки, на которые выдаются денежные средства. Для тех заёмщиков, которым деньги нужны как можно быстрее, подобный вариант кредитования не только подходит, но и является иногда лучшим выходом из сложившейся жизненной ситуации.

При беглом взгляде на описанные быстрые кредиты может показаться, что банки и другие кредитные организации используют временные финансовые затруднения своих клиентов для собственного обогащения. Вместе с тем, осознавая, что банк – далеко не благотворительная организация, приходит понимание того, что высокие процентные ставки по беззалоговым кредитам – оправданная мера, позволяющая свести к минимуму возможные риски и обеспечить стабильный доход финансово-кредитной организации. В последние годы повышенной популярностью пользуется кредит без справки о доходах. Если не так давно взять кредит наличными без справок с места работы казалось невозможным, сегодня многие банки готовы предоставить подобный кредит, обезопасив себя высокими процентами и коротким сроком его погашения.

Несмотря на жёсткие условия кредитования при отсутствии справки о размере официального дохода, желающих взять деньги не убавляется. Видя подобную заинтересованность населения в данной банковской услуге, представители финансово-кредитных организаций больше внимания уделяют развитию именно этого направления кредитования, предлагают более интересные и выгодные для потенциальных заёмщиков программы, всячески стараются повысить привлекательность своего кредитного пакета.

Именно на примере кредитов без справки о доходах наилучшим образом прослеживается хорошо известная в экономических кругах истина, подтверждающая, что спрос всегда инициирует формирование предложений, поскольку потребности людей представители бизнеса и финансовых структур стараются удовлетворить в полном объёме, безусловно, не забывая о собственной выгоде, что тоже весьма справедливо и экономически оправдано.

Решаясь на тот или иной вариант кредита, заёмщик должен чётко осознавать, что деньги придётся не только вернуть в полном объёме к указанному сроку, но и заплатить проценты, часто весьма значительные, а также осуществить целый ряд дополнительных платежей, которые, в конечном счёте, могут в сумме превысить тело кредита в несколько раз. Если цель оправдывает потраченные на её достижение средства, то решение о займе было принято верно.

 

Наши преимущества

  • Снизим риск отказа банка на получение кредита
  • Уменьшим срок рассмотрения заявки в банке
  • Строго индивидуальный подход к решению Вашей проблемы
  • Доступ к индивидуальным условиям кредитования
  • Защитим Ваши интересы, при выборе финансового учреждения
  • Поможем решить проблемы ,связанные с текущими кредитами
© 2001—2016, получить кредит в Санкт-Петербурге, (812) 649-45-77