Банки-партнеры

НОВОСТИ

16.01.2013

Каждый приходит в банк для получения заёмных средств по своим собственным причинам. Однако, процедура рассмотрения заявки на кредит одинакова для всех, и каждый желающий получить кредит, должен быть готов к тому, что банк не захочет выдавать серьёзную сумму любому, кто обратиться за финансовой помощью, а предпочтёт разместить свободные средства в наиболее надёжный вариант, имеющий максимальное количество гарантий.

Хотя на протяжении всей истории существования банковской системы главный принцип её работы существенных изменений не претерпел, нельзя сказать, что современные банки далеки от нужд и интересов потенциальных заёмщиков, плохо знают конъюнктуру рынка, не осведомлены о социальных особенностях общества.

Не так давно потребительский кредит без справки о доходах не выдавался принципиально, однако сегодня ситуация изменилась, поскольку официально подтверждённые высокие доходы имеет лишь небольшая часть населения, вместе с тем реальная платежеспособность многих людей гораздо выше, чем можно было бы представить по официальным данным.

В сложившейся ситуации далеко не всегда справка об официальном доходе является определяющей при вынесении решения банка по кредитной заявке физического лица. Всегда во внимание берётся наличие движимого и недвижимого имущества, другие косвенные показатели платежеспособности потенциального клиента, неофициальная информация, демонстрирующая высокое материальное положение заёмщика.

Не удивительно, что банк может выдавать кредит безработным, то есть людям, которые официально не числятся ни в какой организации или компании. Такая открытость банковской системы по отношению к потенциальным клиентам позволяет более эффективно реализовать кредитные программы, за счёт более высоких процентов, определяемых и более высокими рисками, привлекать новых клиентов, нуждающихся в настоящее время в крупных денежных суммах.

Для тех, кто желает получить кредит в самые кратчайшие сроки, представители банков настоятельно рекомендуют предоставить залоговое имущество, в идеале объект ликвидной жилой недвижимости. Веским аргументом в пользу получения кредита может стать и финансово обеспеченный поручитель, в роли которого часто выступают не только близкие родственники, но и владельцы компаний, сотрудниками которых являются потенциальные заёмщики.

Люди с высоким стабильным доходом всё чаще отдают предпочтение кредитным программам, предполагающим минимальный пакет документов от клиента банка, готовым несколько завышенными процентами рассчитаться за лояльное отношение к его заявлению на кредит и предоставленной минимальной информации.

Наиболее высокие процентные ставки по кредитам предполагаются в ситуациях, когда банк получает минимум гарантий, демонстрируя при этом оперативность в оформлении кредита, нежёсткие требования к качеству заполнения документов и их перечню.

Таким образом, современная банковская система идёт навстречу насущным нуждам граждан, предлагает им разнообразные варианты решения их финансовых проблем, причём варьироваться может не только время, затраченное на оформление документов, но и размер процентной ставки по кредиту, сроки выплаты тела кредита и процентов по нему, количество денежных средств, выступающих в качестве заёмных.

При желании можно самостоятельно разобраться во всём многообразии кредитных программ или попросить сделать это менеджеров банка, детально описав сложившуюся ситуацию и своё материальное положение.

Банки всё чаще доказывают, что нет безвыходных ситуаций, что даже самые сложные финансовые вопросы можно решить, если правильно подойти к этому вопросу.

 

Наши преимущества

  • Снизим риск отказа банка на получение кредита
  • Уменьшим срок рассмотрения заявки в банке
  • Строго индивидуальный подход к решению Вашей проблемы
  • Доступ к индивидуальным условиям кредитования
  • Защитим Ваши интересы, при выборе финансового учреждения
  • Поможем решить проблемы ,связанные с текущими кредитами
© 2001—2016, получить кредит в Санкт-Петербурге, (812) 649-45-77